Сватовство

Сватовство

Кошка кошке говорит :
-Мой хозяин - индивид,
Не смотри , что визуально
Он имеет бледный вид,
По ночам почти не спит,
Сочиняет ночью стих,
Днём крапает же поэмку ,
( Он а них  очень плодовит )
- А моя хозяйка  - бля...
Крутится , почти юла,
Вечно дома не бывает,
Всё работа да дела...
Говорю ей : мужика,
Ты б какого завела,
Может будет жизнь
Полегче, всё ж
( Не девочка она,
Круговерть без передышки
Ей конечно тяжела )
- Вот, и я  о том же речь,
Надо же себя беречь !
Может нас к себе возьмёте ?
Пироги начнёте печь ,
Приласкаете вниманием,
Угостите молоком?
Что ей бестолку мотаться ,
Не заботясь о другом ?
Мы ж с хозяином
За ласку не останемся в долгу ...
Сколько надо, сколько скажешь,
Я мышей тебе словлю ...


Рецензии