экономические дебри-185 начальник 30. 11. 2020-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==================
 Из старых конспектов.
;;;;;;;;;; Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу.
;;;;Они потерли ее, и из нее появляется Джинн.
Он говорит:«Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!» — говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать совершенно ни о чем». Пш-ш-ш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», — говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, чтобы мне делали массаж, с нескончаемым запасом “пина колады” и любовью всей моей жизни». Пш-ш-ш! Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», — говорит Джинн менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое немедленно вернулись в офис после обеда».
; Мораль истории: всегда давай своему начальнику высказаться первым.
==================
.
.
ПРОПУСТИ
НАЧАЛЬНИКА
ВПЕРЁД
чтобы
ПРАВИЛЬНО
СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ...
.
.
20.07.2021Г. 18-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.


Рецензии