Хватит жить фальшивой жизнью

Хватит жить фальшивой жизнью.

Хватит жить фальшивой жизнью,
Что до гроба доведет.
Говорю, без укоризны.
Кто услышит, тот поймёт.

Для чего она такая,
И зачем связались с ней,
В душу тайно ложь впускает,
Отравиться, чтобы ей.

Все вокруг живём фальшиво.
Жизнь иную не понять.
Вещи старого пошива
Не хотим с себя сорвать.

Фальшь, как волк в овечьей шкуре,
Глубоко вселилась в нас.
Хищно спряталась в натуре,
Словно моль в ней завелась.

Что же делать, кто-то спросит.
Как фальшивость победить?
Может надо, как Иисусу,
Разрешить себя убить.

Мира за грехи ответить,
И воскреснуть у Отца,
Чтобы одесную откинуть
Маску фальши с юрлица.

К фальши этой прикипели,
Как родная нам она.
Даже если б мы сгорели,
То нашлась на пепелах.

Всё ж, хотел бы, чтоб мы жили,
Чтоб без фальши и легко,
Новую, мы заслужили,
Как на Небе, высоко.

Я скажу вам по секрету -
Настаёт уже пора.
Фальшь развеется от ветров,
Вольно дующих, в горах.

И рассеется со светом
Как туман в долинах гор.
Будет призвана к ответу.
Ей зачитан приговор.

Но её не покарают,
Лишь от власти отрешат.
К жизни новой постригают,
Быть вакциной разрешат.

Ну, а в жизни этой, новой
Чем же будет хорошо?
Ляжет Истина в основу.
Я за Истиной пошёл.


Рецензии