Благодарение

Благодарю за теплые слова,
Заботу, милую улыбку.
Благодарю за щедрые блага –
От гриппа вот прививку.

От SARS -а  ждем спасенье все,
И в кризис многие на дне.
Но не сдадимся – непременно,
И вылечимся одновременно.


Рецензии