Долго ль коротко ли быстро

Долго ль коротко ли быстро,
Ночью ль днем ли и когда.
Но дыхание прокисло,
И болезнь пришла сюда.

ЕЕ назвали величаво,
Кароновирусом сейчас.
Она терзает с горяча ли,
Все то что ослаблено сейчас.

И поражает всевозможно,
И тело с психикой людей.
Все оттого что отдыхали,
мы редко средь людей.

И человечество уставши,
Вдруг заболело верь не верь.
И спазмом тихим безучастно,
Лежит теперь сипя проверь.

И если нет страданий.
То ты здоров из них один.
Но ты из всех влияний.
Не подхватил весь общий мир.

И вот болеют люди сильно.
Мутнеет разум и тела.
А ты живешь и ждешь конца.
Когда закончится все та,
Усталость времени устоев.
Настало время из простоев.


Рецензии