Туман

Рань пока,нет на трассе машины,
Снов уходит с земли караван.
Разостлал без единой морщины
Простыню у опушки туман.
Он насквозь белоснежного цвета,
Атрибуты его таковы.
Выбрал место намеренно это,
Оптимальный здесь бархат травы.
Всплыло солнце наверх из-за леса,
Вероятно оно сгоряча
Продырявило ситец отреза
Вертикальным ударом луча.
Мировая случилась интрига,
Кромку леса охватывал зуд,
От пейзажа дистанция мига
Удлинилась на доли минут.


Рецензии
Хорошо, Володя!

Вадим Константинов 2   11.12.2020 17:37     Заявить о нарушении