Я падаю в небо...

Я падаю в небо к пылающим звёздам
Вернуться обратно не поздно, не поздно...
Я падаю в холод, манящей Вселенной,
Смогу ли вернуться? Наверно, наверно...
Я падаю в звуки, они как спасенье,
Вернуться обратно – мгновенье, мгновенье...
Я падаю в омут, на то есть причина,
А кто же виновен? Мужчина, мужчина…
Я падаю, зная, что это проходит,
Кто ищет тот счастье находит, находит...
Я падаю только, паденье без края,
Зовётся иначе – взлетаю, взлетаю....
Я падаю в небо, под голос манящий
О чем я мечтаю? Почаще, почаще...
Я падаю в чувство, мечтая проснуться,
И просто счастливой вернуться, вернуться.


Рецензии
Ах,как здорово!!! будто по волнам,
Но волны до самого Неба!
Спасибо.Рад познакомиться.
С уважением.Владимир.

Владимир Непейцев   17.02.2021 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю за такой отклик. Действительно, Небо гораздо ближе чем думаешь может оказаться.
Рада знакомству.
С теплом, Лара

Лара Песенка   17.02.2021 15:42   Заявить о нарушении