может кто то и поймёт, что мне в голову взбредёт..

хочу сапожки... нет пальто... хочу в театр... нет... в кино...
к морю... к морю... нет... в тайгу... от самой себя бегу.
может кто то и поймёт ... что мне в голову взбредёт...
только вот сама пока... не пойму я нЕ ф и г а...


Рецензии