Я в предвкушении встречи

       Моему внуку Артему

Я в предвкушении встречи
С моим дорогим человечком ,
Который так плакал в купели ,
Как каждый , рожденный на свет .

Его вижу только на фото ,
А он обо мне и не знает ,
Хотя голос мой напевает те ноты ,
Которые он понимает .

     30 11 2020


Рецензии