Упал, вставай!

Упал,вставай!Земля трясется!
И ноги,бедные,дрожат.
Ползти теперь домой придется.
И круги в небе мельтешат.

Но ты встаешь.Лежать негоже.
Кому ты нужен?Никому!
Никто на свете не поможет.
А прохлаждаться,ни к чему.

Дойдешь,дотянешь,слава Богу!
А не дойдешь,один конец!
Страна шагает дружно в ногу.
Чтоб вышло что-то наконец.

Не падай зря.А падай с толком.
Попасть чтоб тот час в Интернет.
И пусть весь мир лежит под боком.
Тебя в нем не было и нет!


Рецензии
Бродяга,пьяница убогий.Кому он нужен?Никоьу!Знать судьба его такая-через водку попасть в интернет.(Шутка.)

Зинаида Самойлова   01.12.2020 13:17     Заявить о нарушении
Почему бы.и не попасть?

Геннадий Ельцов   01.12.2020 15:08   Заявить о нарушении