Костер любви

В костер любви не забывай кидать,
Поленья дров- иначе он затухнет.
Костер любви- не только лишь кровать.
Забудешь ты про это, и все рухнет.

А без любви всегда пустынен дом,
И сердце не колотится, не млеет.
И все не так, и все не ладно в нем,
Когда костер любви тебя не греет.

Коль есть любовь, есть и в душе простор,
И солнце светит радостно и ярко.
Так берегите же любви костер,
Чтоб от него всегда вам было жарко.


Рецензии