К встрече Нового Года

Санный путь в лучах искрится,
Колокольчики звенят.
Дед Мороз на тройке мчится,
Встретить все его хотят.

Почему на Новый Год
не бывает грустно?
Потому, что всех гостей
угощают вкусно! 

На заснеженной рябине
снегири ему поют.
Как на сказочной картине,
сосны, ёлочки встают.

Даже кот глядит в окошко,
умывается с утра.
На заснеженных дорожках
Новый Год встречать пора!

Шутки, смех звучат кругом.
Веселятся дети.
Праздник, что приходит в дом,
лучше всех на свете! 

Повод спеть, потанцевать,
позабыть про ссоры,
Но добра не забывать,
разрешить все споры.
 

30.11.2020


Рецензии