Что к чему?

Живут шаманы.
Пролетают годы.
Ни там, ни здесь
    не знаменит,
Тот про туманы,
Этот про породы:
"Гранито-гнейс!
     Амфиболит!"

Вот бывший мент,
     теперь искатель,
Пришёл обследовать карьер...
К ракете - поп,
К компу - писатель.
И на кой ер
        нам инженер!

Погуще шерсть
на задних лапах,
Поменьше мозг,
Потоньше нюх,
Похоже здесь,
- я чую запах! -
Благая весть
И русский дух.



 


Рецензии
Правда в Ваших словах.
Хорошо сказано.

Ася.

Ася Соболева   01.12.2020 08:32     Заявить о нарушении