Не тем все нынче занимаются

Не тем все нынче занимаются:
Вакцина…, маски…, и 5G.
Миллиардер обогащается…,
Всех утопив в болоте лжи.

Но отчего так получается?
Страх смерти парализовал!
Никак спектакль не кончается.
Молчит битком набитый зал.

Всё соответствует сценарию.
Заранее просчитан шаг.
В засохший лист и цвет в гербарии
Всех превратить задумал маг.

Живое – всё уничтожается.
Но выжить сможет ли сам маг?!
Одно в другое превращается.
И удобреньем станет шлак.

И стоит ли о чём печалиться?
Возврата точку перешли?
И смогут ли к земле  причалиться
В открытом море корабли?

Вопросы…, лишь одни вопросы.
И кто даст правильный ответ?
Никто не видит дальше носа,
Ведь темнота закрыла свет.
30.11.2020


Рецензии