Про бизнес

Я такого
          никогда
                не видала
Бизнес
          изуродовал
                души людей
Чтож творится
            с моею
                державой
Видно время ушло
                давно
                вдаль
Но я верю
            время
                настанет
Придут
         другие
                времена
Поменяется
              разум
                сознанье
Люди жить
          и любить
                начнут с нуля
А я продолжу
           свой путь
                в Поднебесной
Когда
         время
                придет
Мне предложат
            мой рай
                в этой жизни
И в будующей
                навсегда
Как прекрасны
               цветы
Распускаясь
             и запахами
                одаря
Несут в себе
             ту благость
                мира
Создавая комфорт
                и блага
А бизнес пусть дышит
                живет
                процветает
Создает все то что
                надо
                и во блага
Сейчас работать и забыть
          о страшных распрях
Только бесконечно всех
          любить и не забыть
                кто мы.......

30 ноября 2020 года.


Рецензии