Шиповник

Холоду блёклой погоды
Бедный шиповник не рад.
Красного цвета диоды
Тускло на ветках горят.
Неба большую площадку
Тучи накрыли вчера.
Солнце не в силах зарядку
Выдать во имя добра.
Скорбь его муторно гложет,
Вот уже несколько дней
Вытянуть влагу не может
Схема остылых корней.
Ветер листвяную робу
Полностью конфисковал.
Куст переварит невзгоду,
Хоть и длинён интервал.


Рецензии
Стараюсь с ними дружить!

Владимир Мошонкин   28.12.2020 15:26   Заявить о нарушении