девственницы изначально

Текст ультралиберальный - девственницы изначально плохие, провинциалы изначально плохие, бедные изначально плохие. Работадатель проверке на полиграфе не подлежит.
Полиграфщик полизывается к директору, вполне возможен сговор. Похоже директор сговорился с ним, чтобы вытянуть последние сбережения у бедной, нервной и мнительной девушки.
Запись видеонаблюдения могли подменить. Катя отсутствовала три минуты и за это время еще посетила туалет. Что за это время она могла сделать? Почему деньги лежали не в сейфе, а в пакете, очевидно, на столе у директора? Как характеризует директора установка видеонаблюдения в женском туалете?
Можно задать еще много вопросов, но текст явно не описывает реальные события, а является пропагандой либерализма и одновременно рекламой полиграфа, прославившегося в эпоху маккартизма.
Михаил Леонидович, очень надеюсь, что эту гадость выбрали не вы, а ее поставила ваша дура-секретарша или сволочь сисадмин, пока вы отдыхали на Эльбрусе.


Рецензии