грехи

Не буду я замаливать грехи,

А их за жизнь немало накопилось.

За богохульство, и мои стихи

Надежды нет на божью милость.

Был на коленях,  бился головой,

К тебе пробиться  так и  не сумел я.

Ты вечно занят,  бережёшь  покой,

Испил до дна твою я чашу  зелья.


Рецензии