последняя эта тропинка из ван юй чэн

Последняя эта тропинка.
Опять возле окон грустит.
Снежинка и снова снежинка.
Уже никуда не летит...

А свет серебристый по полю.
А свет серебристый везде.
Метель эта хочет на волю.
И бредит по вечной звезде.

Метель эта хочет за дали.
И бредит по вечным мирам.
Дома все метели сметали.
Дома эти плакали....нам.


Рецензии