Жизнь диктует

 Времена не те , и стук каблуков.
 Ты идёшь в дальний путь времени.
 И время торопится в день спешащий.
 Как те ветра которые завывают в пути.

 А сердце стучит как барабанная дробь.
 Грустит и тут- же поёт от доброго.
 То трепещется как паутинная сеть.
 Или диктует о искреннем и настоящем.

 А нервы скрипят пружиной ржавой.
 Но душа молчит , щитом укрылась.
 Но понимаешь ведь жизнь он тебе сломал.
 Ведь были мы такие счастливые.

 А ведь предательство страшнее лжи.
 И жаркие наши чувства и добрые мысли.
 Скрывались у тебя , прятал закрывая в обёртки.
 Ведь ты не дорожил нашими отношениями.

 Но как хочется изменить ситуацию.
 Пожалуйста пожалей себя.
 И пусть жизнь льётся как река.
 И стучится в вашу дверь и танцует в жизни танца.

 И почему всё не так и не так.
 И времена не те и светит впереди свет.
 И пусть жизнь распустится в букет.
 И может изменить ситуацию, чтоб были все счастливы.

 **************
 Автор Аникина Нина Михайловна.
 21-11-2020 год. № 1515.
 


Рецензии