гони печали

Ты гони, гони печали,
Что ночами под очами.
Я за дверью часового
Усыпила. Я с ключами.

Там, у двери, две лошадки.
Время наш теперь помощник.
Ждут они - в одной упряжке.
Мчим? Со мной. по бездорожью.


Рецензии