фольклор

ветер веет с высоты,
ветер веет в пустоту
и доходит до черты.
леденец застыл во рту.

то ни вечер за порог
заступает к десяти.
мне не спится. я не смог
вглубь себя к утру дойти.

взяв би я бандуру, но
не могу себя сыграть:
всё что было  - - всё равно
не запомнил. и в тетрадь

не записывал имён - -
не  хотел запечатлеть - -
не свободен, не пленён,
приз — не золото, а медь:

это честно. очень зря
тёмный лес вон там в тиши
мои тени заглушил,
только занялась заря.


Рецензии