Уходит осень

Уходит Осень,стылая пора,
В преддверье месяц года уходящий,
Подводит он итоги у костра,
Ушедшим дням и будням настоящим.

Раскинув ветви,гордо смотрят ввысь,
Деревья всем ветрам и непогодам,
Друга друга подбодрив:"ну ты, держись.."
Таков маршрут у матушки природы.


Рецензии