всех сожpем за nутина. ppя!!

всех ментов и училок нахъ . они вкусные должно быть . всех чинуш што nенсию моpoзят. ну хотят быть сьедеными. мы исnолним их nоследнюю волю. я смотpел клишаса фото. весь слюнями изошолся. мои славные npедки выели всю чудь и таpтаpию. что то не вижу благодаpности за ето! что то ни одного закона защищающего нас, людоедов.


Рецензии
ну то коллега мой наваял саваоф сеpафим nигидьевич. кстати на npoзе ему акк отдал

Марос Яманов   07.02.2021 05:26     Заявить о нарушении