Болезнь

Вот-вот соберётся за стол чья-то большая семья,
а Доу Джейн и Джон будут у них в гостях.
Падают дождь и снег только под фонарём,
а за окном черно, и минус сто баланс.

Хаос такой в голове: жарятся машлыки.
Лица, слова и вздохи, бедный же, бедный Акакий.
Видно уже заболел: рамы оконные рыки.
А я всё пишу, пишу книгу будущих чисел.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.