Верните женщинам счастливые глаза!

 Верните женщинам счастливые глаза!
 Ведь в них так много света и покоя!
 Так много нежности,любви и красоты,
 Достоинства и свежести прибоя!

 Верните женщинам счастливые глаза!
 Тогда для вас свернутся горы,реки,
 Вы будете любимыми и навсегда.
 Они же-будут верными навеки!

 Верните женщинам счастливые глаза!
 Неправда,что избаловать их можно.
 Они откроют сердце лишь тогда,
 Когда вы сами перестанете быть
  сложным.

 И,чтоб бутон раскрылся без труда,
 А не увял от сухости и зноя,
 Я повторю с надеждой и мольбою-
 Верните женщинам счастливые глаза!!


Рецензии