Я жду

Я жду



Что
знаешь ты?
Что
ведаешь?
Что
мы "крутЫ"?
Что
делаешь
с той
высоты,
Бог?

Ты
любишь нас.
Ты
зришь нас всех
Ты
Правды  Глас.
Ты
мира  Свет
Ты
мира Спас,
Бог.

Я
глух и слеп.
Я
ложь и правда.
Я
век во зле .
Я
хуже гада.
я
мерзкий грех:
я
;не был чадом,
Бог.

я
пал - в аду,
я
погибаю,
я
Бога жду,
я
все же баю
я
успеваю,
Бог.


Рецензии