Ах, какая дура

Ах, какая дура,
И жизнь моя халтура.
Нашла мужика с баблом,
А он взял и бросил потом.
Как дешевкой попользовался мной,
Но я сама позволила поступить так с собой.
Я надеялась на него, как на опору,
А он без всякого уговора,
В один день мне сказал:
"Дорогая, я от тебя устал".
Как так устал?
Подумала я,
Ведь он мне говорил:" Милая моя".
Значит его слова пустые речи,
И он их говорит всем девушкам встречным.

Долго думала я о том,
Что так произошло.
И единственно, что на меня нашло,
Так это то,
Что по делом мне, по делом.
Ведь я хотела мужика с баблом,
То поделом мне, по делом.

Сама хотела им я поживится,
А тут меня опередил этот мужик.
Мной успел он насладится,
А потом загнал меня в тупик.
Что никому с ребёнком не нужна,
Жизнь зачем такая мне дана?
Но, наверное, лишь на мне вина,
Что много выпила вина,
И участь в пьяном бреду моя решена.

Теперь остаётся мне только,
Правильно воспитать ребёнка,
Чтобы он не был, как я - в тоски
И не искал того пути,
Которого я искала,
И чтобы его душа не пострадала.


Рецензии