Словно кони, мчатся ветры Песня 2017

Словно кони, мчатся ветры,
звёзды падают с небес,
вниз спускаются на лес,
я всем людям шлю приветы,
верю в счастье и прогресс,
моя радость, скрылась где ты,
где найти мне мир чудес? -
не все песни ещё спеты,
я на грусти ставлю крест,
на вопрос ищу ответы,
мне любить не надоест,
пусть, как кони, мчатся ветры,
я удачу встречу здесь,
в этом мире счастье есть...   


Рецензии