Близкий далекий

Далеко, где Сибири простор,
Затерялся твой дом,белым снегом одетый...
Только светится ночью, окно серебром..
Ты не спишь, милый друг, ночью этой...

Нет, не пишем друг другу слова,
Интернет отдыхает, не нужен,
Колдунья луна, млечный путь, тишина
И любовью полны, наши души

Пусть не встретимся мы никогда,
Но тепло, наших чувств очевидно,
Ты любимый мой друг, навсегда..
Я твой друг, такой же, взаимно...

И ночами, ты смотришь в окно,
Как я смотрю, в звёздное небо,
Милый друг.... Ты так далеко....
Но ближе тебя, ни кто не был...


Рецензии