Любви урок

Снег кружИтся, снег ложится
На ветвистые кусты.
Ночь темна, а мне не спится,
Виноватый только ты.

Это всё со мной случилось –
Я страдаю и не сплю.
Как девчонка, вдруг влюбилась,
Безответно я люблю…

Разрешится всё не сразу,
Пусть пройдёт какой-то срок.
Ведь любовь бывает разной…
Это мой любви урок!


Рецензии