Я вспоминаю всех друзей

Я вспоминаю всех друзей,
Ушедших в прошлое до срока,
Но вижу фотки их на ОКах,
И вновь друзья со мною все.

Читаю письма их опять,
И слышу голос издалёка.
Они остались здесь на ОКах,
И их так хочется позвать.

Я не успела позвонить,
Поговорить о чем-то важном!
Но невозможно жить вчерашним,
И надо просто дальше жить.


Рецензии