Мир живёт, смеётся

Мир живёт, смеётся
Ты ж вперед гляди
Пока сердце бьётся
У тебя в груди

Вдаль смотрю и вижу
В небе красоту
На земле поближе
Вижу суету

Красота на небе
На земле не так
Мыслю я о хлебе
Если не дурак


Рецензии