Нэнси

Медовоголосая Нэнси -
Как голос твой дивно звучал!
Он в джазе выписывал вензель,
А в блюзе земном тосковал...

Достигла высот совершенства,
Всегда исполняла "свой джаз!"
Мужчин погружала в блаженство,
А женщин ввергала в экстаз...

О-о, этот неистовый блюз!
Когда ты его исполняла,
Казалось - сознанья лишусь!
Я просто реально страдала...

Певице подобной тебе
Уже никогда не родиться!
И я благодарна судьбе,
Что нам удалось подружиться...

Теперь, когда ты за чертой
И видишь начало начал -
Наполнен твой мир тишиной
И сущность нашла свой причал...

Но голос звучит твой во мне,
О, Нэнси... как ты хороша!
И сердце звенит в торжестве...
И плавится воском душа...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.