***

***
Полночи ждёшь, что замолчит эта боль.
Твердишь, что это - ошибка, опыт, просчет.
Всё будет как раньше, ты станешь вконец собой.
Эта ложь тебе очень идет.

Внутри тебя - темнота.
У кого-то в руках фонарь.
И в глазах у них пустота,
Что разрушит твою мораль.

Крик бессилья уже не залить вином,
На дыру в душе не задвинуть болт.
Эта боль пусть станет моим крестом.
И не лавр мне, а терновый венец default.
________
*"default" - по умолчанию


Рецензии