Я не могу остановиться

Я не могу остановиться,
Пусть говорят, что говорят.
Я не могу остановиться,
Его глаза во тьме горят.

И сладкий ветер нас закружит,
Седой туман укроет нас.
Мы не боимся лютой стужи,
Когда вдвоем с глазу на глаз.

Я не могу остановиться,
В его объятиях тону.
Я не могу остановиться,
В реке любви иду ко дну.

И нет желанья, вовсе выплыть,
Мне в этих волнах благодать.
Вина любви хочу я выпить,
И все забыть, и все отдать.


Рецензии