Индюк. Детская песенка

По двору такой надутый,
Красный, дерзкий, не обутый,
Наш индюк ходил с утра,
Вождь крестьянского двора.
Проплывает миноносцем,
Как по небу - жарким солнцем,
Всем на зависть, на восторг,
Не индюк, а прямо бог.
Всё боятся Несмеяна,
Даже трезвым, даже с пьяна,
Защищает всех он нас,
Сзади, в профиль, и в анфас.


Рецензии