Душа - допотопное слово

    Борису Рыжему

Душа - допотопное слово...
Не верю, не верю, родной.
Мир вечный земного - основа.
Ты - там и - немного - со мной.

Стихи не утратили света
И сам ты сияешь, как бог.
Бессмертье - живая победа
Над ямой смеющейся...

30 ноября 2020г.


Рецензии