Туман

Я стою, разлагая туман,
Источая лишь недовольство.
Понимаю, что жизнь не обман,
Но чую ваше притворство.

Спутником будет лишь доберман,
Вести себя стоит фривольно.
Как не попасть в отсталый капкан,
Дабы сердце было довольно?

Чувства мои - это спящий вулкан,
Надейся, что не проснется.
Лучше просиживай старый диван,
Иначе весь мир ужаснётся.

Опасайся мыслей, желаний и чувств,
А я испытаю все риски.
Ты думаешь в этом полно неудобств?
Верно. Но я ловлю искры.


Рецензии