Верность

Лишь со временем ты понимаешь
Что здесь важно, а что не очень
Безразлично во что играешь
Мой прогноз будет очень точен

Говорят мол она королева
Не отнять ни породы ни стати
Но один лишь поход на лево
И тошнит от такой знати

А про эту ладья скажут
Как стена и крепки бастионы
Но она под конем ляжет
Наплевав на твои законы

Ну а эта дочь офицера
Так тонка и изящна в движениях
Только нету и ей веры
Отвернулся она в положеньи

И так будет с любой с каждой
Красота в ком есть и надменность
Есть к науке-икусству жажда
Но забыли добавить верность

Только верность, чего-то стоит
Только верность до крайней грани
Из песчинки ладью построит
Или сделает пешек ферзями


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.