Но разве могут они лгать?!

Порой не выразить словами
Те чувства, что хранятся в нас.
Возможно это лишь глазами –
Они правдивее подчас.

Обида, боль, печаль и слёзы,
И грусть, и смех, и радость, грёзы,
И даже ненависть, и страх –
Весь мир наш внутренний в глазах.

О сколько теплоты душевной
Во взгляде добрых нежных глаз.
Им верить хочется сейчас.
Они полны любви волшебной.

Глазами можно всё сказать.
Но разве могут они лгать?!
Ноябрь-декабрь, 2018 г.


Рецензии
Глаза -зеркало Души, её истинная суть видна . У кого какая... все верно сказала Гульнара :)))

Покровская Ирина 78   08.12.2020 10:23     Заявить о нарушении