Что мужику ещё для счастья надо?

Она ему- Как долго я тебя искала,
Он ей в ответ - А я храплю,
У меня квартиры нет.

Здесь прекрасно жить ему -
Тепло, уют пожрать вкусно дадут.
Хочет работает, а хочет нет,
Никакой заботы - хорошая
Квартира,телевизор, интернет.

Большая у неё зарплата,
Что мужику ещё для счастья надо?
Купит ему бутылочку, бухнёт,
С такой женой не пропадёт.


Рецензии