В феврале на земле ветренно 2017

В феврале
на земле
ветрено,
отчего? -
не понять,
у меня душа
не уверена,
трудно строчки
мне сочинять,
бьёт судьба меня,
словно мерина,
пора что-то менять,
куда гнать коня,
на кого мне пенять? -
надо мной опять
небо серое
и тревог не унять,
злая боль рвёт
вновь сердце мне
и зори не видать...      


Рецензии