Я не играла

О, милый мой, я не играла
Я просто трогала струну.
Или мечтами отплывала
Я в неизвестную страну.

Или быть может, улетела
В какой-то незнакомый мир.
О, милый мой, я не играла
Я просто слушала эфир.


Рецензии