Подруга раскрыла секрет. для смеха

С подругами смеёшься на до мной.
Одна из них призналась в этом мне.
Считал себя счастливым я с тобой.
А оказалось лишь для смеха я тебе...
       ПРИПЕВ:
Кто мне сказал тебе я не скажу.
Спасибо ей за честность я сказал.
Признанием открытым дорожу.
Что ты не любишь,этого не знал.

С подругами смеёшься на до мной.
Меня считаешь просто простаком.
И нужен чтоб любить совсем другой.
Богатый я,в достатке мы живём!!!
       ПРИПЕВ:

С подругами смеёшься на до мной.
Да ,не красавец я,и это не секрет.
Им говоришь,что дедушка я твой.
А чувств любви не было и нет...
        ПРИПЕВ:

С подругами смеёшься на до мной.
Живёшь жалея,нет в душе любви.
Что  на примете есть уже другой.
Богатства не нужны теперь тебе.
         ПРИПЕВ:

ДЕДУШКИ БОГАТЫЕ ЗНАЙТЕ ЭТО.


Рецензии