Миражи!

На дворе, туман.
Зря, пришел – я, не звал!
Разъединил – все!
И голос утонул – «жду, все равно»!

Перекрыл – дорогу – увел?!
Это не мой – стон!
Ждет!  Не дождалась!  А, я?
Раскололась душа и ушла!

Уколи, игла!
Уколи на дворе, елка!
Увела, не туда – ах, дорога-плутовка!
Миражи! Не виноват!  Увлекли!


Рецензии