Качается лодка на ласковых волнах

Качается лодка на ласковых волнах,
Забавно друг с другом волны играют,
И, кажется, мир наш спокойствием полон,
Лучи заходящего солнца сверкают.

И солнце скользящей походкой уходит,
Красивый закат огнём догорает,
От трав луговых пряный запах исходит,
Солнце до завтра наш мир покидает.

И так вот проходят недели за днями,
И годы летят незаметно стрелой,
И вы замечайте, наверное, сами,
Как короток век нашей жизни земной.

12.10.2020г.


Рецензии