дорогая настя

  У ТЕБЯ СЕГОДНЯ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ДОРОГАЯ НАСТЯ, МЫ ТЕБЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ,
СЧАСТЬЯ МЫ ЖЕЛАЕМ...

  КАЛЕНДАРНОЙ ОСЕНИ -
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ...
ПОДОШЁЛ - ЗВУЧИТ ВЕРНЕЕ...

  ВПЕРЕДИ - ДЕКАБРЬ -
САНЯМ ХОД ДАСТ...
СЛЕДУЕТ НОСИТЬ АГАТ,
ЗНАЛА ТЫ ИЛИ НЕ ЗНАЛА?

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

  В ДЕНЬ 30 - ый НОЯБРЯ
ПИСАТЕЛИ РОЖДАЛИСЬ:
В 1667 - ДЖОНАТАН СВИФТ,
В 1835 - МАРК ТВЕН

  И ПОЛИТИК, И
СИНОПСКОЕ СРАЖЕНИЕ,
БЕЗ ИСТОРИКА НЕ ОБОШЛОСЬ
ТЕОДОРА МОММЗЕНА.

  ДОРОГАЯ НАСТЯ, МЫ ТЕБЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ В ЭТОТ
ДЕНЬ НОЯБРЬСКИЙ,
ПАСМУРНЫЙ - ТАКОЙ И ВСЯ ЗИМА
БУДЕТ: ЗА ОКНОМ НЕТ
НИКАКОГО ЛЬДА.
ЕСЛИ ЗАМЕРЗШИЙ ЛЁД - ТЁМНЫЙ -
К УРОЖАЮ...

  ЦЕРКОВЬ ПРАВОСЛАВНАЯ
ЧУДОТВОРЦА ПАМЯТЬ ОТМЕЧАЛА
СВЯТИТЕЛЯ ГРИГОРИЯ,
ЕПИСКОПА НЕОКЕСАРИЙСКОГО.

  У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ВЕСЁЛЫМ БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ!!!

13:29  30 ноября 2020


Рецензии