Ноябрь уходит

Ноябрь уходит. Хлестко. Пощечиной.
И даже не дав попрощаться.
Зима не оставит нам многоточий.
Ноябрь - про то, как не сдаться
Выпей со мной осеннего чаю.
Дай в чашку сцедить мой призрачный свет
Без любви я мельчаю!
Без любви меня нет!
30.11.2020
©Кара Линкс


Рецензии