без конца и, шептать!

Твоя сила,
Моя слабость!
Дни напролет-
Дарит он – чудо?!

Рады!
Не грустим!
Слова, о любви-
Подтвердим?

Фея – я, не гроза!
Ты – богатырь, не я!
Нежная любовь, как хрусталь?!
По стеклу, не играй!

Глаза, в глаза!
День, ночь…
Гулять, без конца и шептать!
Признание – не льется, никак!


Рецензии